◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2021年11月15日(月)
原稿締切日:2021年11月22日(月)
発売日:2021年12月22日(水)
発売号:2022年1月号
◆旭屋出版-近代食堂-2022年1月号 焼肉・肉料理特集
<特集>
ここで差がつく!焼肉・肉料理
<売れるメニュー&利益を出す秘訣>
焼肉・肉料理が活況です。焼肉店は新規参入・本格参入する企業はいまなお多く、市場は盛り上がりを見せています。また、ハンバーグやステーキを始め、肉鍋や肉割烹、ビストロの肉料理などなど、肉料理はどの業種の飲食店にとっても売れるメニューとして手堅さがあり、バリエーションも広がりを見せています。
一方で、食肉市場はかつてない高騰が続いており、焼肉店でも肉料理店でも、上手に利益を出す店づくりが求められます。そうした中、これから焼肉や肉料理メニューで、ほかに差をつけ繁盛するために必要なポイントは何か。繁盛店レポートから人気メニュー解剖などなど、様々な視点から探っていきます。
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約40年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています