◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2021年10月7日(木)
原稿締切日:2021年10月22日(金)
発売日:2021年11月22日(月)
発売号:12月号
◆旭屋出版-近代食堂-2021年12月号 人気店の米飯機器活用術
<特集>
おいしいご飯でお客を呼び込む!
人気店の米飯機器活用術
これからの飲食店づくりで多くの経営者が注目しているのが、より多様なニーズを取り込めるような業態づくり。中でも、居酒屋と非アルコールの食事業態のボーダレス化を感じさせる「食堂」や、地域のコミュニティとして幅広い需要を掴む「カフェ」業態は、新規開業・出店の有望株として注目されています。そうした食事業態で課題になるのがご飯の提供。ご飯の保管がうまくいかず味が落ちてしまう。炊きあがりが人によって異なり、味が安定しない。盛り方にばらつきがあり、ご飯1杯の原価が正しく出せない等の課題を抱えるお店が少なくないです。
そこで、新米の季節である11月に、読者に対しておいしいご飯への認識を深めてもらう企画を実施。各種米飯機器の強みを紹介し、飲食店の抱えるご飯への課題解決を図ります。
※実施の条件は中面カラー純広告1 P でのご出稿となります。
※企画の内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
実用的な繁盛情報が満載の飲食業界経営総合専門誌
創刊約40年の歴史を誇り、長年多くの読者の支持を集め続けています。同時に、いまの時代に合わせた誌面のリニューアルも行って読者層をさらに拡大。繁盛店づくりに欠かせない雑誌として全国の読者に広く認知され、幅広い年代の読者から高い評価をいただいており、広告効果に反映されています