◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2023年3月15日(水)
原稿締切日:2023年3月22日(水)
発売:2023年4月発売
◆旭屋出版-CafeRes-2023年4月発売号
特集
コールドブリュー
アイスコーヒーの技術
『カフェレス』春夏号では、コールドブリューをよりストレートに楽しめるアイスコーヒーを特集します。人気店のコールドブリューコーヒーへの考え方、水出しコーヒーからどのように進化しているのか、独自の理論による抽出法や使用器具、それにコールドブリューを使ったアレンジアイスコーヒーもご紹介。
これから本格的にコールドブリューコーヒーを導入したいと考えているお店の参考になる内容になっています。
<特別企画>夏を儲ける!DRINK&SWEETSメニュー
暑い時期に欠かせない、冷たいドリンクメニューとスイーツメニューを、人気カフェに取材する企画です。スムージーやかき氷といった利益率が高く話題性もあるメニュー、幅広いお客に人気でパフェなどのアレンジメニューにも活かせるソフトクリームやジェラートを使ったメニューも紹介。加えて、近年話題の冷たいチョコレートドリンクも取材します。連休前の今から準備することで、夏本番に向けて「稼げる体質」にする役立つ企画です。
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
※上記価格は税抜表示です。※原稿締切日以後の掲載中止はできません。
カフェ&レストラン開業の方のための情報誌
魅力的なお店に人が集まり、新たなムーブメントが生まれ、飲食業界をおもしろくしていく・・・そんな魅力にひかれ、開業や新規参入を希望する人たちや企業も増えています。読者と一緒に取り組んで誌面作りを行っています。