◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2022年9月15日(木)
原稿締切日:2022年9月20日(火)
発売:2022年10月発売
◆旭屋出版-CafeRes-2022年10月発売号
特集
自家焙煎
コーヒーショップ・カフェが目指す味・売り方
これからのコーヒーの味づくり
様々な産地のコーヒーに加え、近年では高品質のシングルオリジン、それに発酵コーヒーといったマニアックなものなど、コーヒー豆の新しい“価値”の品質を持ったものが急速に紹介されるようになっています。
そうした現状をとらえ、自家焙煎コーヒーショップ・カフェでは、どのような味づくり・味のバリエーションの出し方・売り方で、ファンを広げようとしているのでしょうか。人気店にその考え方と実践を取材します
特別企画
コーヒー生産国リポート
「ペーパーフィルター」の選び方
バリスタグランプリ 優勝者インタビュー
新刊本販促企画 プラントベースミルク
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
※上記価格は税抜表示です。※原稿締切日以後の掲載中止はできません。
カフェ&レストラン開業の方のための情報誌
魅力的なお店に人が集まり、新たなムーブメントが生まれ、飲食業界をおもしろくしていく・・・そんな魅力にひかれ、開業や新規参入を希望する人たちや企業も増えています。読者と一緒に取り組んで誌面作りを行っています。