あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

 [そばうどん]そばうどんに関するあらゆる知識・情報を提供する唯一の専門誌 広告企画 ~広告掲載のご案内~

<本サイトは出展申し込みを取り扱っている大日広告社のサイトです>

◆媒体概要

  • 発行:株式会社柴田書店
  • 頁数:200頁前後
  • 予価:2,800円+税
  • 発行部数:30,000部
  • 判型:菊4変型

◆スケジュール

申込み締切:2020年4月10日

原稿締切日:2020年4月20日

発 売 日:2020年5月14日

<本サイトは広告掲載申し込みを取り扱っている大日広告社のサイトです>

◆特集・企画内容

特集

突き進み、突き抜けよう

特集企画①

次世代のそばをつなぐ開拓者たち

それぞれの取り組みに突き進んだ結果、そば打ちとして突き抜け、いまや日本中のそば関係者から注目される3氏の取り組みを詳しくお伝えします。

特集企画②

うどん店 自信の看板商品

飲食店だったら絶対に欲しい「自信の看板商品」がテーマ。うどん店3店の事例を見つつ、看板商品のつくり方を考えます。

特集企画③

腕と遊び心の集大成-十二ヵ月、とりどりの変わりそば

色の白いそば粉にいろいろなつなぎ、混ぜ物をして仕立てた色とりどりの「変わりそば」を取り上げます。季節感を演出することができる変わりそばを学べば、必ずメニューの幅を広げることができます。

特集企画④

福井県の人気店から探る、ぶっかけそばのうまさ

広くそばが親しまれる福井県。その福井県では「ぶっかけそば」は店の看板メニューになるほどに人気があります。このぶっかけのおいしさを、福井の人気店から探ります。

特集企画⑤

世界のそば料理 ネパール編

日本以外の世界各地ではソバ、そば粉はどのようにして食べられているのか?今号ではヒマラヤ山脈を擁するネパールのそば料理を取り上げます。

定番は偉大なり

ざる、蒸籠、器編

そばやうどんを盛り付けるざる、蒸籠、器。人気店はどんなざる、蒸籠、器に盛り付けているのか取り上げます。

※企画内容は変更する場合があります。

◆広告料金表

種別 印刷 定価(円) サイズ
H×Mmm)
表4 オフ4色 650,000 230×210
表2 オフ4色 600,000 280×220
表3 オフ4色 500,000 280×220
前付 オフ4色 440,000 280×220
目次対向1 オフ4色 440,000 280×220
目次対向2 オフ4色 440,000 280×220
カラー1頁 オフ4色 400,000 280×220
記事対向 オフ4色 440,000 280×220
記事中 1頁 オフ1色 200,000 280×186
記事中 横1/2頁 オフ1色 140,000 115×186
記事中 縦1/3頁 オフ1色 100,000 240×55
後付 1頁 オフ1色 180,000 250×190
後付 横1/2頁 オフ1色 120,000 120×190

※上記価格は税抜きです。

◆掲載までの流れ

申込み締切:2020年4月10日

原稿締切日:2020年4月20日

発 売 日:2020年5月14日

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)