◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2020年7月17日(金)
原稿締切日:2020年7月22日(水)
発 売 日:2020年8月下旬
[大特集]
安心安全な食材を使う他、環境保護を意識した取り組み、働き方の改善など、「新しい時代」を意識して実行してい るラーメン店を総合的に、その店づくりの考え方を解説。
最新・ラーメンの調理技法
「自家製麺ラーメン店」の調理技術
自家製麺でラーメンを提供している店の、麺づくりの技術と考え方、そして、スープ、チャーシューなどの調理技術と考え方を取材し、解説します。
ラーメン店の注目食材
この新商品に注目!
「出前向け・持ち帰り向け麺」
注目メニュー活用法
ラーメン店の「持ち帰り」繁盛法
持ち帰りメニュー、宅配メニューを上手に開発して繁盛に結び付けている事例を紹介。
ニューオープン店の最新内装・デザイン
秀作・店舗デザイン
好印象、居心地の良さをアピールするラーメン店の店舗空間の解説。
ラーメン店開業物語
クラウドファンディング、 一人飲みできる店づくり、 多面的な地域密着…
新しい開業法に挑戦したラーメン店
2019年12月に開業した「麺屋 真星」(千葉・浦安)の開業ストーリー。
【マンガ】ラーメン店新規開業ストーリー
マンガ「ゆげの向うに」
ラーメン店再建人が行く~開業希望者の夢と現実~
物件選び、ラーメンの味づくり…など、開業までの様々な局面での、初めて開業する人 が陥りやすい間違い、後で損する事柄などを、ストーリー仕立てのマンガで解説。
ラーメン店のための実用・プロ仕様商品
ラーメン店に役立つ製品・機器ガイド
ラーメン店の魅力を高めるのに必要な、話題の機器・食材、ラーメン店開業に役立つ最新の機器・食材を紹介します。
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 掲載料金(円) | サイズ H×Mmm) |
表4 | オフ4色 | 600,000 | 235×197 |
表2 | オフ4色 | 580,000 | 280×207 |
表2対向 | オフ4色 | 550,000 | 280×207 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×207 |
前付 | オフ4色 | 450,000 | 280×207 |
記事対向 | オフ4色 | 450,000 | 280×207 |
カラー 1/3ページ | オフ4色 | 250,000 | 250×55(ケイ囲み) |
記事中 1ページ | オフ4色 | 250,000 | 250×180(ケイ囲み) |
記事中 1/3ページ | オフ4色 | 100,000 | 250×55(ケイ囲み) |
記事中 横1/2ページ | オフ4色 | 150,000 | 120×180(ケイ囲み) |
後付け 1ページ | オフ4色 | 200,000 | 250×180 |
後付け 横1/2ページ | オフ4色 | 150,000 | 120×180 |
※上記料金は税抜きです。
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません
申込み締切:2020年7月17日(金)
原稿締切日:2020年7月22日(水)
発 売 日:2020年8月下旬