低温流通
冷凍食品や惣菜、チルドなど低温度帯食品業界の専門誌
冷凍食品・惣菜・チルドなど低温食品業界のその時々の話題や問題点などを掘り下げ、取材・編集している月刊誌。”読者起点”、”人中心”の記事で会社の大小にこだわらず冷凍産業の記事を発信、販売・製造・開発・物流など現場の情報を紙面に反映されています
◆媒体概要
- <発行元>㈱オンリーワンジャーナル社
- <発行形態>月刊誌
- <創刊>1997年(平成9年)
- <発行部数>10,000部
- <判型>A4判
- <発行日>毎月15日
1,2月号は合併号
読者対象
SM・CVS・生協などのマーチャンダイザーおよびパイヤー |
惣菜・給食・外食などの業務用ユーザー |
冷凍食品・チルド・惣菜各メーカー・問屋・商社および冷凍野菜関係者 |
冷凍物流業者、資材・機械メーカー、官公庁、その他 |
◆媒体特性
- <業種>
- メーカー:37%
- 卸:29%
- 商社:5%
- 小売り:21%
- 外食:6%
- その他:2%
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- 料金
- お問い合わせください