◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2022年3月上旬
原稿締切日:2022年3月中旬
発売日:2022年4月上旬
特集
店の経営からそばうどんの調理技術、歴史、文化に至るまで、そばうどんに関するあらゆる知識、情報を提供する唯一の専門誌『そばうどん』。51号目を数える今号『そばうどん2022』においても、「いかにしておいしいそばうどんをつくるか」「いかにして繁盛店をつくるか」という視点から、鮮度が高く、深みある情報をお届けします。
今号のテーマは「プラスアルファの技と知識でパワーアップ」です。そのほかにも企画満載で、どの企画もそばうどん店の商売のヒントが盛りだくさんです。
特集企画①
深遠なる品種・在来種。
そばを品種違いで打ち分ける
特集企画②
メニューの幅を広げる、そば・うどんの温かい種物
特集企画③
天ぷら店直伝天ぷらの技術とバリエーション
特集企画④
パティシエール直伝
和から洋まで15品のおいしいそば菓子の作り方
特集企画⑤
なくしたらあかん!大阪うどんのゆくえ
特集企画⑥
コロナ禍でどう変わった?そばうどん市場最新分析
連載企画
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 定価(円) | サイズ (H×Wmm) |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 230×210 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×220 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×220 |
前付 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向1 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向2 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 280×220 |
記事対向 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
記事中 1頁 | オフ1色 | 200,000 | 280×186 |
記事中 横1/2頁 | オフ1色 | 140,000 | 115×186 |
記事中 縦1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 240×55 |
後付 1頁 | オフ1色 | 180,000 | 250×190 |
後付 横1/2頁 | オフ1色 | 120,000 | 120×190 |
※上記価格は税抜きです。