あらゆる業界へアプローチする BtoB向け広告・販促の提案 大日広告社大日広告社

BtoB特化型代理店 大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

大日広告社は、企業様の法人向けマーケティングを支援してまいります

柴田書店-cafe sweets -Vol213 広告企画 ~広告掲載のご案内~

◆媒体概要

  • 発行:株式会社柴田書店
  • 発行部数:80,000部
  • アプリDL数:無料DL12万以上
  • 判型:A4変型

◆申込み締切

2022年6月15日(水)

◆広告原稿締切日

2022年7月12日(火)(色校1回)

2022年7月21日(木)(投込み校了)

◆発売日

2022年8月3日(水)

◆柴田書店-cafe sweets -Vol213 特集

<第1特集>プチガトー素材を1つ活かすとしたら?

「素材本来の魅力を生かす」というのはお菓子作りの重要な軸ですが、一口に言ってもそのアプローチはさまざま。糖度の調整や酸味の付け方など製菓ならではの技術をもとに、素材の香り、食感、味わいのどの部分を引き立てるのか、そこにはシェフの感性がはっきりと表れます。
シンプルでありながら、奥深い、「素材の生かし方」について、各シェフの考えを取材します

◎素材を活かす(巻頭6店舗:各カラー5P予定)

◎主要パーツを生かす 定番菓子にこだわるお店

ジェノワーズ/パータ・シュクレ/シュー生地/パータ・フユイテなど、主要パーツから各店の定番菓子を紐解きます

<第2特集>冷凍ケーキ・冷凍パン

「素材本来の魅力を生かす」というのはお菓子作りの重要な軸ですが、一口に言ってもそのアプローチはさまざま。糖度の調整や酸味の付け方など製菓ならではの技術をもとに、素材の香り、食感、味わいのどの部分を引き立てるのか、そこにはシェフの感性がはっきりと表れます。
シンプルでありながら、奥深い、「素材の生かし方」について、各シェフの考えを取材します

◎冷凍ケーキの進化

冷凍ケーキならではの課題に対するアプローチを取材

◎通販パンのアイデア商品

お店の味を自宅で再現する、パン屋のアイデアをご紹介

◆広告特別企画

<2022年夏>今、気になる素材&マシン 番外編

<連載テーマ>

本誌カフェスイーツで人気の巻頭連載企画、「今気になる素材/マシン」 の特別番外編。チョコレート、ピューレ、リキュール、スパイス、香料、小麦粉、砂糖、 etc…
定番の素材から新商品の素材ま で今読者が気になるパティスリー業界に欠かせない商品をご紹介。また、今回は素材だけでなく厨房機器・製菓器具・包材など製菓に関連するあらゆる商材も掲載いたします。御社の新商品・イチオシ商品の販促にぜひお役立てください

掲載内容

  • 商品画像
  • 商品説明
  • QRコード(掲載希望の場合のみ)
  • お問い合わせ先

●カラー1/2Pで掲載いたします。
●商品画像(1~2点)、説明のもととなる資料をご提供いただき、原稿を作成いたします。※情報が足りない場合は、電話取材をさせていただく場合もございます。

<掲載料金>

カラー1/2P: 20万円(税別)

カラー1P以上のご出稿で、 1/2Pをサービスで掲載いたします!

申込み締め切り

2022年6月22日(水)

◆広告料金

種類 印刷 定価(税抜)定価(税込) 原稿サイズ
表4 オフ4色 650,000715,000 230×192
表2 オフ4色 600,000660,000 280×207
表3 オフ4色 500,000550,000 280×207
表2対向 オフ4色 500,000550,000 280×207
目次対向 オフ4色 480,000528,000 280×207
連載対向 オフ4色 480,000528,000 280×207
前付カラー オフ4色 440,000484,000 280×207
記事対向カラー オフ4色 440,000484,000 280×207
カラー1頁 オフ4色 400,000440,000 280×207
カラー1/3頁 オフ4色 240,000264,000 260×60

株式会社大日広告社(http://www.dainichiad.co.jp/)