◆媒体概要
- 発行:株式会社旭屋出版
- 頁数(予定):144頁
- 予価:3,500円
- 判型:B5判
◆スケジュール
申込み締切:2022年3月15日(火)
原稿締切:2022年3月22日(火)
発 売 日:2022年4月下旬
◆[旭屋出版]人気の冷やし麺
今やアイスコ ーヒーがカフェで通年メニューになっているように、 ざるそば・つけ麺の他にも、冷たい麺料理も通年提供する店も増えています。
エアコンの普及やマスクを多用する機会も増え、「冷たい麺料理」を秋冬でも欲する人は増えています。
そうした背景や昨年の猛暑もあり、今年冷やし麺を提供したいと考えているお店が増えています。
本書はそうした読者に向けて、そば・うどん・そうめん・中華麺・パスタの冷たい麺料理の人気メニューを紹介。
昨年話題を集めたものから、今年注目のものまで幅広く掲載いたします。また、各店の麺・具材・汁・ソースの特徴、おいしさのポイント、人気を呼ぶ工夫を解説。
冷やし麺の提供を考えている、そば・うどん・イタリアン・ラーメン店など幅広い業種の読者にとって、この夏の経営のヒントになる一冊になっています
【本書の構成・内容】
●冷たい麺料理(期間限定で提供するもの含む)
●麺料理の写真、その商品開発の視点、料理の特徴、セールスポイントなど。
●そのメニューの個性・特徴を説明するため、麺だけの写真、具材の写真、ソースの写真なども。
●お店の外観または店内の写真
◆広告料金表
掲載スペース |
掲載料金(円・税抜) |
サイズ(H×Mmm) |
カラー1P |
400,000 |
257×190 |
モノクロ1P |
200,000 |
257×190 |
カラータイアップ1P |
600,000 |
120×190 |
※上記掲載料金には、広告原稿制作費は含まれておりません