
[ 特集 ] いい店を作るために、いい店を知ろう
[ 巻頭特別企画 ] 「かんだやぶそば」134年目の再始動
東京江戸そば、「老舗」と呼ばれる6店
取材先:巴町 砂場/総本家 更科堀井/並木藪蕎麦/室町 砂場 ほか
大繁盛うどん店8店の戦略とはいかに
取材先:慎/あんぷく/津田屋官兵衛/春月庵/麺処 眞力 ほか
十割そば、十人十色 [玄ソバ][製粉][打ち方][ゆで方]
やまけんのコシなしうどんがアツい!?宮崎うどんを追いかけろ
鴨せいろ、鴨南蛮、鴨の酒肴 編
売れる酒肴メニューと酒類の揃えの新提案
繁盛店作りには欠かせない【その1】
そばうどん店に合う国産ワイン最新レポート
繁盛店作りには欠かせない【その2】
繁盛店に学ぶ厨房の作り方、考え方
■連載企画■
◆そばうどん店 建築秀作選
◆特別インタビュー企画 そばうどんについてお聞かせ下さい
◆そばうどんコラム【多面体】
◆蕎麦産地、生産者を訪ねて(長野・茅野)
◆新店紹介 順風が満帆
◆やまけんの麺と郷土
◆そばうどんの本
◆そば粉と小麦粉を巡る最新情報2015
◆そばうどん、あれこれ
◆
めくるめくご当地うどん
◆江戸の文芸と蕎麦「二八そば考」
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| ◆広告料金表 (別途消費税がかかります) |
| 種別 |
刷別 |
定価(円) |
サイズ
(H×Mmm) |
| 表4 |
4色 |
650,000 |
230×210 |
| 表2 |
600,000 |
280×220 |
| 表3 |
500,000 |
280×220 |
| 前付 1頁 |
440,000 |
280×220 |
| 目次対向1 |
440,000 |
280×220 |
| 目次対向2 |
440,000 |
280×220 |
| カラー1頁 |
400,000 |
280×220 |
| 記事対向 1頁 |
440,000 |
280×220 |
| 記事中 1頁 |
1色 |
200,000 |
280×186 |
| 記事中 横1/2頁 |
140,000 |
115×186 |
| 記事中 縦1/3頁 |
100,000 |
240×55 |
| 後付 1頁 |
180,000 |
250×190 |
| 後付 横1/2頁 |
120,000 |
120×190 |
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| ◆スケジュール |
| 申込み締切:2015年2月下旬 |
| 原稿締切日:2015年3月中旬 |
| ◆媒体概要 |
| <発行>株式会社柴田書店 |
| <予価>2,500円+税 |
| <判型>菊4変型 |
| <総頁数>200頁前後 |
| <発行部数>50,000部 |
| <発売日>2015年4月上旬 |
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株式会社大日広告社
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