焼肉店開業BOOK

新規出店・人気獲得に成功した店の魅力とは?

タイプ別 焼肉店の新・評判スタイル

開業志望者向けに、いま評判をつかんでいる店の魅力を業態別・タイプ別に紹介

プロが教える

焼肉店 開業・集客のためのQ&A

開業準備 / 食材・仕入れ・商品づくり / 店舗づくり / ロースター・炭火・排煙設備 / 開業直前・直後

肉の仕入れで、これだけは知っておきたい

食肉の最新知識

■品質・スペック・活用法・・・・輸入食肉の基礎知識  ■国産牛・和牛の種類・格付け部位の基礎知識

焼肉カッティング講座

「おいしさUPの基礎とコツ」手順写真つきで実力アップのコツを解説します。

「焼肉店経営で大切なこと

有名店・繁盛店オーナーに学ぶ

焼肉店の開業・集客支援ガイド

開業サポート・フランチャイズ・食材・機器・設備・・・役立つ情報を一挙公開!
◆広告料金表 (別途消費税がかかります)
種別 定価(円) サイズ
(天地×左右)
表4
4色 600,000 235×197
表2
600,000 280×207
表3
500,000 280×207
表2対向
550,000 280×207
カラー 1頁
450,000 280×207
カラー 1/3頁
250,000 250×55
記事中 1頁
1色 250,000 250×180
記事中 1/2頁
150,000 120×180
記事中 1/3頁
100,000 250×55
◆スケジュール
原稿締切日:2010年11月22日
発売日:2010年12月中旬
◆媒体概要
<発行>株式会社旭屋出版
<予価>2,625円(税込)
<判型>A4変型
<総頁数>112頁前後
<発行部数>30,000部

■ 詳しい内容のお問合せは当社まで ■

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F  TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076