◆媒体概要
◆スケジュール
申込み締切:2021年3月上旬
原稿締切日:2021年3月中旬
発売日:2021年4月中旬
特集
店の経営からそばうどんの調理技術、歴史、文化に至るまで、そばうどんに関するあらゆる知識、情報を提供する唯一の専門誌「そばうどん」。50号目を教える今号「そばうどん2021」においても、「いかにしておいしいそばうどんをつくるか」「いかにして繁盛店をつくるか」という視点から、鮮度が高く、深みのある情報をお届けします。
特集企画①
人それぞれのそばがある
特集企画②
全都道府県で860店! だから強い「丸亀製麺」
特集企画③
そば店の甘味、そば菓子。アイデアと技の表現
特集企画④
ソバ産地を活性化する方法
特集企画⑤
日本最古のめん「麦縄」とは
特集企画⑥
世界のそば料理 ネパール編
定番は偉大なり
鶏肉編
※企画内容は変更する場合があります。
種別 | 印刷 | 定価(円) | サイズ (H×Wmm) |
表4 | オフ4色 | 650,000 | 230×210 |
表2 | オフ4色 | 600,000 | 280×220 |
表3 | オフ4色 | 500,000 | 280×220 |
前付 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向1 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
目次対向2 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
カラー1頁 | オフ4色 | 400,000 | 280×220 |
記事対向 | オフ4色 | 440,000 | 280×220 |
記事中 1頁 | オフ1色 | 200,000 | 280×186 |
記事中 横1/2頁 | オフ1色 | 140,000 | 115×186 |
記事中 縦1/3頁 | オフ1色 | 100,000 | 240×55 |
後付 1頁 | オフ1色 | 180,000 | 250×190 |
後付 横1/2頁 | オフ1色 | 120,000 | 120×190 |
※上記価格は税抜きです。