飲食店のための製品セレクション(バイヤーズガイド)日経レストラン増刊号

飲食店の厨房機器導入や食材の選定において、貴社製品やサービスを訴求する絶好の機会です!









媒体概要

日経レストラン 日経レストラン ONLINE
◆発行部数:14,130部 2013年(1~12月)ABC部数
◆創刊:1988年10月5日
◆発行形態:月刊(毎月30日発行) 年14冊(春・秋の増刊号を含む
◆対象:フードサービス業の経営者・管理者
◆約30万プレビュー/月
◆約10万ユニークブラウザ/月
(2015年1月サイトカタリスト調べ)
 

特典

 

展示会で配布

外食関係者が注目する「外食ビジネスウィーク2015(ラーメン産業展/そば・うどん産業展/パスタ産業展/居酒屋産業展/日本全国名産品・特産品展/飲食店開業支援展/ホテル・日本料理産業展/カフェ・喫茶産業展/店舗環境改善展/販促・店舗装飾
EXPO/フランチャイズ・独立開業支援展)などはもちろん、日経レストランが主催あるいは協力する展示会やセミナーで計1万部に配布。 効果が期待できるターゲットへ貴社に代わって情報を提供いたします。
 

広告メニュー

 

編集内容(予定)

「販路拡大(秘)テクニック」

  飲食店は、店だけでなく“外”でも稼げる。ケータリング、業態プロデュース、イベント出店、ネット通販…。
 すぐに使えるさまざまな成功事例やノウハウを一挙に紹介します。
 

スケジュール

純広告 申込締切日 9月10日(木) オンラインデータ締切日 10月2日(金)
分野別ガイド枠 申込締切日 9月10日(木) 原稿入稿締切日 9月30日(水)
発売日 10月17日(土)
 
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株式会社大日広告社
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