ワイン業態・バル業態の繁盛店をつくる本
【ワイン特集】 集客力を高める「次の一手」◆今こそ増やそう!ワイン好き |
|
・ファンを増やす店の「ワインイベント」の手法
・気鋭のソムリエに学ぶ、ワイン提供法
・女性が喜ぶワインカクテル&オリジナルドリンク |
ワインスクールの魅力&活用法 / 注目!繁盛店の「プチプレ」ワイン
日本ワインを知る、伝える、売る。 (国内ワイナリー現地取材) |
【最新ヒット業界大解剖】
この店の、ここが凄い!
最新のヒット業態から地方郊外の注目店まで、すごい繁盛店実力店のなぜ売れる?
を ヴィジュアライズにわかりやすく解説。 |
【開業特集】FCで始めるワイン&バル |
|
【メニュー特集】 レシピ&技術公開! |
繁盛店の人気料理&スペシャリテ |
・新食材・話題の食材を活用したメニュー
・モダンガストロノミーの注目料理
・大ヒットのシャルキュトリー&肉メニュー
・カルパッチョ、ラタトゥイユ、バーニャカウダ等、バルの定番料理の差別化レシピ |
【集客・経営ノウハウ】 |
実力店トップが語る~ワイン&バルのこれから~
人気店の「仕入れ」研究
ワイン&バルの回転率アップ術 繁盛店はこう工夫する
深刻な「ドタキャン」問題。何が原因?防止策は?
期待上昇!知っておきたい外国人客のつかみ方
~HOW TO SIZZLE~ 自分でメニュー撮影のコツ&秘訣
始めてみよう「接客ロールプレイング」 |
広告連動企画のご案内
|
ワイン各種、ワインセラー、ワイン関連機器、小型調理器機、チーズ、生ハム、ピザ生地、その他バル関連食材など
編集企画と連動し、編集タイアップが可能です。ご希望の企画や実施料金、タイアップ内容や事例店など、詳細は弊社担当者までご相談ください展開内容や純広告とのセットプラン等、そのつどご提案させていただきます。 |
◆広告料金表 (別途消費税がかかります) |
種別 |
定価(円) |
サイズ
(H×Mmm) |
表4 |
500,000 |
235×197 |
表2 |
500,000 |
280×207 |
表2対向 |
450,000 |
280×207 |
表3 |
430,000 |
280×207 |
カラー1頁 |
400,000 |
280×207 |
カラー1/3頁 |
250,000 |
250×55 (ケイ囲み) |
モノクロ1頁 |
250,000 |
250×180 (ケイ囲み) |
モノクロ1/2頁 |
150,000 |
120×180 (ケイ囲み) |
モノクロ1/3頁 |
100,000 |
250×55 (ケイ囲み) |
タイアップカラー1頁 |
600,000 |
280×207 |
|
◆スケジュール |
連動広告企画申込締切日:2015年5月8日 |
申込み締切:2015年5月15日 |
原稿締切日:2015年5月22日 |
◆媒体概要 |
<発行>株式会社旭屋出版 |
<判型>A4変型 |
<予価>2,000円 |
<発行部数>30,000部 |
<発売予定>2015年6月下旬 |
|
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076