人気を呼ぶ中国料理店10 店 その『メニュー』と『技術』
注目店10 店の売れているメニューを紹介します。そのメニューの調理技術を解説しながら、
シェフの考え方、狙いをくわしく解説。(カラー50 ページ+1 色解説20 ページ)
中国料理店の集客のカギは何か?
コンビニとの競合、飲酒の機会が少ない若者層、宴会利用の減少、ヘルシー志向の風潮などなど、中国料理店にとっても“逆風”の強い中で、評判を呼んでいる店は、どんな商法、売り方、差別化をしているのか。これからの集客のヒントを特集。
中国料理店の人気メニュー集 話題のメニュー、評判のメニュー、新しいメニューを解説
役立つ酒、ドリンクメニュー最新情報
居酒屋との差別化、中国料理との相性、ワイン人気をどうとらえるか、などなど、中国料理店のためのアルコールメニュー、ノンアルコールドリンクの最新解説。
中国料理店に役立つ
食材、製品・機器ガイド
中国料理店にかかせないプロ仕様の実用的な食材や機器を紹介。
導入店を事例として取材し、効率性、作業性など優れた点をユーザー目線からレポートする。 |
|
◆広告掲載料金表(税別) |
種類 |
刷別 |
定価(円) |
仕上寸法(天地×左右mm) |
表4 |
4色 |
600,000 |
235×197 |
表2 |
600,000 |
280×207 |
表2対 |
550,000 |
280×207 |
表2見開き |
1,000,000 |
280×414 |
表3 |
500,000 |
280×207 |
扉対向 |
500,000 |
280×207 |
カラー 1ページ |
450,000 |
280×207 |
カラー 1/3ページ |
250,000 |
250×55(ケイ囲み) |
記事中 1ページ |
1色 |
250,000 |
250×180(ケイ囲み) |
記事中
1/3ページ |
100,000 |
243×52(ケイ囲み) |
後付 1ページ |
200,000 |
250×180(ケイ囲み) |
後付 1/2ページ |
150,000 |
120×180(ケイ囲み) |
|
◆スケジュール |
申込締切日:2015年1月27日
原稿締切日:2015年2月6日 |
◆媒体概要 |
<発行> 株式会社旭屋出版 |
<判型> A4変型 |
<予価> 2,500円+税 |
<発行部数> 30,000部 |
<発売予定日> 2015年2月下旬 |
|
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076