中華料理店 -旭屋出版- 広告企画案内

人気を呼ぶ中国料理店10 店 その『メニュー』と『技術』

注目店10 店の売れているメニューを紹介します。そのメニューの調理技術を解説しながら、
シェフの考え方、狙いをくわしく解説。(カラー50 ページ+1 色解説20 ページ)

中国料理店の集客のカギは何か?

コンビニとの競合、飲酒の機会が少ない若者層、宴会利用の減少、ヘルシー志向の風潮などなど、中国料理店にとっても“逆風”の強い中で、評判を呼んでいる店は、どんな商法、売り方、差別化をしているのか。これからの集客のヒントを特集。

中国料理店の人気メニュー集

話題のメニュー、評判のメニュー、新しいメニューを解説


役立つ酒、ドリンクメニュー最新情報

居酒屋との差別化、中国料理との相性、ワイン人気をどうとらえるか、などなど、中国料理店のためのアルコールメニュー、ノンアルコールドリンクの最新解説。

 

中国料理店に役立つ 食材、製品・機器ガイド
中国料理店にかかせないプロ仕様の実用的な食材や機器を紹介。
導入店を事例として取材し、効率性、作業性など優れた点をユーザー目線からレポートする。
◆広告掲載料金表(税別)
種類
刷別
定価(円)
仕上寸法(天地×左右mm)
表4
4色
600,000
235×197
表2
600,000
280×207
表2対
550,000
280×207
表2見開き
1,000,000
280×414
表3
500,000
280×207
扉対向
500,000
280×207
カラー 1ページ
450,000
280×207
カラー 1/3ページ
250,000
250×55(ケイ囲み)
記事中 1ページ
1色
250,000
250×180(ケイ囲み)
記事中 1/3ページ
100,000
243×52(ケイ囲み)
後付 1ページ
200,000
250×180(ケイ囲み)
後付 1/2ページ
150,000
120×180(ケイ囲み)
◆スケジュール
申込締切日:2015年1月27日
原稿締切日:2015年2月6日
◆媒体概要
<発行> 株式会社旭屋出版
<判型> A4変型
<予価> 2,500円+税
<発行部数> 30,000部
<発売予定日> 2015年2月下旬
■ お問い合せ・広告掲載のご検討はコチラ ■
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F  TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076