【カラー企画】 | |
全国取材 人気の「おまかせ」「すしコース」「おまかせ」「コース」の魅力を発揮し、新たな客層開拓、売上増大に結びつけている店が増えている。そこで、お客をファンにする料理内容、組み立て方、おまかせの考え方などを人気店に学ぶ。ほか、人気のすし御膳・すしセットも大集合。すし店の<売上アップ>工夫集消費者心理を刺激して客を掴む!注目の実例を紹介。繁盛すし店の創作一品料理-茶碗蒸し、煮物、焼き物、小鉢など、すし店の一品を紹介。また、 宴会にカウンター料理に大活用の「すし店のスチコン活用術」など、注目の厨房機器を使った一品も紹介。[最新]「光もの」のすし技術「おみやげ・通販」の名物すし人気店・話題店 すしの繁盛商法 |
|
【特別企画】 | |
すし店の「アルコールドリンク」いま評判の売り方&品揃え研究日本酒が今、話題を集める銘柄が増え、すし店においても、売り方&品揃えの充実で集客を高めたい。注目の事例店や専門家の話を参考に、すし店にとって有力なアルコールドリンクのトレンドを探る。すし店の人手不足有効な人材募集や環境整備、スタッフ教育や少人数体制での経営まで、人手不足に即応する方法を取材する。すし店の<経営改善>成功法 「新・すし魚」ガイド -資源減少の中で注目される- 「外国人客を掴むすし店」レポート |
|
■レポート:WORLD SUSHI CUP JAPAN2014
【好評連載】 |
|
【広告企画】 | |
[再考]すしのタネケース
新たなブランド魚/海外の注目魚介/すし料理を進化させる新調味料・・ |
|
|
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076