評判の売り方&集客する魅力
新コンセプトそば・うどん店に学ぶ!
そば・うどん店 最新・魅力のメニュー集
つけ麺スタイル、カレーそばうどん、肉そば、野菜そばなど、評判店のメニューづくりと、最新の提供スタイルを紹介。
「冷やかけ」の技術
冷やかけの名店【土山人】の冷やかけの調理技術をはじめ、有名店、繁盛店の「冷やかけ」の味づくりの秘訣、メニュー構成の工夫を大公開!
繁盛店のヒット商法&注目の売り方
●独自メニューを次々打ち出し、進化する福岡のうどん居酒屋
●”六次産業”を標榜する注目外食企業の鴨そば業態
●連日大行列、長年愛されるカレーうどん店
●メニュー改善で売上3割アップの注目店
など人気事例を紹介。繁盛のヒントを探ります!
そば・うどんの「御膳&会席」
人気店の組み立て方&考え方
本格みりん活用でグレードアップ
そばうどん店「酒の肴」新提案
稼ぐ時代!”強い”そば・うどん店はこう作る
「厨房設計」の考え方
麺や天ぷらへのこだわりによっても変わる厨房のレイアウト、
利益の上がる厨房の仕組みを分析します。
調理機器&店舗設備<最新ガイド>
製麺機/ゆで釜/券売機/フライヤー/石臼製粉機/浄水器
新しい時代の「仕入れ」研究
そばうどん業界 最新動向&トピックス
そばうどん店 最新店舗デザイン集
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◆広告料金表(税別) |
種類 |
スペース |
刷り色 |
定価(円) <税別> |
仕上寸法(天地×左右) <mm> |
表4 |
1頁 |
オフ4色 |
600,000 |
235×197 |
表2 |
1頁 |
600,000 |
280×207 |
表2対向 |
1頁 |
550,000 |
280×207 |
表紙3 |
1頁 |
500,000 |
280×207 |
目次対向
編集扉対向 |
1頁 |
500,000 |
280×207 |
カラー |
1頁 |
450,000 |
280×207 |
1/3頁 |
250,000 |
250×55(ケイ囲み) |
記事中 |
1頁 |
オフ1色 |
250,000 |
250×180(ケイ囲み) |
1/3頁 |
100,000 |
250×55(ケイ囲み) |
後付 |
1頁 |
200,000 |
250×180(ケイ囲み) |
1/2頁 |
150,000 |
120×180(ケイ囲み) |
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◆スケジュール |
原稿締切日:2014年10月上旬 |
発行日:2014年10月下旬 |
◆媒体概要 |
<発行>株式会社旭屋出版 |
<判型>A4変型 |
<総頁数>160頁 |
<発行部数>30,000部 |
<予価>2500円+税 |
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