そば・うどん店繁盛BOOK

評判の売り方&集客する魅力

新コンセプトそば・うどん店に学ぶ!

そば・うどん店 最新・魅力のメニュー集

つけ麺スタイル、カレーそばうどん、肉そば、野菜そばなど、評判店のメニューづくりと、最新の提供スタイルを紹介。

「冷やかけ」の技術

冷やかけの名店【土山人】の冷やかけの調理技術をはじめ、有名店、繁盛店の「冷やかけ」の味づくりの秘訣、メニュー構成の工夫を大公開!

繁盛店のヒット商法&注目の売り方

●独自メニューを次々打ち出し、進化する福岡のうどん居酒屋
●”六次産業”を標榜する注目外食企業の鴨そば業態
●連日大行列、長年愛されるカレーうどん店
●メニュー改善で売上3割アップの注目店
など人気事例を紹介。繁盛のヒントを探ります!

そば・うどんの「御膳&会席」

人気店の組み立て方&考え方

 

本格みりん活用でグレードアップ
    そばうどん店「酒の肴」新提案

稼ぐ時代!”強い”そば・うどん店はこう作る


「厨房設計」の考え方

麺や天ぷらへのこだわりによっても変わる厨房のレイアウト、
利益の上がる厨房の仕組みを分析します。

調理機器&店舗設備<最新ガイド>

製麺機/ゆで釜/券売機/フライヤー/石臼製粉機/浄水器

新しい時代の「仕入れ」研究


そばうどん業界 最新動向&トピックス

そばうどん店 最新店舗デザイン集


◆広告料金表(税別)
種類 スペース 刷り色 定価(円)
<税別>
仕上寸法(天地×左右)
<mm>
表4 1頁 オフ4色
600,000
235×197
表2 1頁
600,000
280×207
表2対向 1頁
550,000
280×207
表紙3 1頁
500,000
280×207
目次対向
編集扉対向
1頁
500,000
280×207
カラー 1頁
450,000
280×207
1/3頁
250,000
250×55(ケイ囲み)
記事中 1頁 オフ1色
250,000
250×180(ケイ囲み)
1/3頁
100,000
250×55(ケイ囲み)
後付 1頁
200,000
250×180(ケイ囲み)
1/2頁
150,000
120×180(ケイ囲み)
◆スケジュール
原稿締切日:2014年10月上旬
発行日:2014年10月下旬
◆媒体概要
<発行>株式会社旭屋出版
<判型>A4変型
<総頁数>160頁
<発行部数>30,000部
<予価>2500円+税
◆詳しい内容のお問い合せ・広告出稿のご検討は当社まで
株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F  TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076