パン店・洋菓子店・和菓子店の、新しい食材の紹介と、その扱い方の知識、
売り方の技術や機器の情報を、詳しく解説する一冊!
「変わる材料」「新しい材料」大研究新製品の開発には欠かせない新素材を人気店に取材。製品情報だけでなく、実際に使ったシェフを通して、その使い方のポイントやコツを紹介。 気鋭のショコラティエの、オリジナルチョコレート菓子人気のショコラティエ・オリジナルチョコレート菓子が大集合!天然酵母を使いこなす人気店に天然酵母の使いこなし方を取材。 天然酵母パンの奥深さに迫ります。注目の「米粉パン」米粉を使うときの注意点や使い方のポイント、そして様々な米粉パンを人気店シェフに取材!人気パティスリーが使う「包材」「パッケージ研究」贈り物としても使われることの多いパティスリーでは、「包材」「パッケージ」の魅力充実も大切。人気店を例にとり、魅力を探ります。また、その取扱企業も紹介します。 バームクーヘン成功事例店導入店が増える中、成功を収めている店の、オリジナリティのある商品や営業方針を徹底取材。【モノクロ編集企画】■ Vendeuseの「技術」を身に付ける■人気店の売り方・ディスプレイの技法 ■人気店を目指す、独立・開業法 ■話題のパン店・菓子店 日本市場の新しい捉え方 ■パン店・菓子店の新時代の繁盛法 【モノクロ広告企画】◆人気店で活躍する、オーブン・ミキサー◆製菓・製パン 専門学校紹介 ◆パン店・菓子店で役立つ製品・食材ガイド |
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株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076
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