Patissier 広告

Menu

Patissier

Patissier

韓国の製菓・製パン業界における専門業界誌

韓国の製菓・製パン業は近年の全世界的なグローバリゼイションの影響を受け、急速に進展しています。
特に若年層の食生活は、欧米化へと、製造業も急転向しつつ先進的な機材、テクノロジーの導入へと拍車が掛かっています。
発展していく韓国の製菓・製パン業界の情報満載の月刊誌。
◆媒体概要
B&C World Co. , Ltd. (韓国) <発行形態>月刊誌
<創刊>- <発行部数> 10,000部
<用語> 韓国語 <発行日> 毎月25日
◆媒体特性
<読者別>
総販、配本 2,000部 / 短納 800部 / 販促・贈呈 500部 / 定期購読 6,700部
<業種別> <配布地区別>
ウインドウベーカリー 60% ソウル 32%
ホテル、デパート、割引店製菓部 9% インチョン・ギョンギ 20%
製菓製パン機、関連機材、包装 5% デグ・ギョンサン 15%
教育、訓練機関 10% ゴアンジュンラ 10%
量産製菓製パン企業、ファーストフード 4% プサン 9%
一般購読者 12% ダイジョン・チェンチュン 8%
  ガンウン 4%
  ジェジュ 2%
◆広告料金と原稿サイズ  (単位:円)
スペース
料金
原稿サイズ
(天地×左右)
1回
6回
12回

表紙2

290,000
261,000
246,500
290×225
(トリムサイズ)
表紙3
240,000
216,000
204,000
表紙4
480,000
432,000
408,000
中頁
150,000
135,000
128,000
※ブリード広告は上記トリムサイズに4m辺とも5mmのマージンを付ける。
 大日広告社・取扱媒体一覧 > 外食・食品関連TOP > Patissier

株式会社大日広告社
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076