麺業界
製麺業界に関する情報やニュースを提供する月刊誌
生麺(茹で麺)、乾麺、即席麺など、あらゆる麺を取り上げ、月刊誌ならではの詳細な解説や評論、インタビューやタイムリーな特集記事などにより製麺業者のみならず製粉業者、小売業者、各種団体など各方面から支持を受けている。また、食品業界の専門新聞社という特性を活かし、麺に関わる製品や業界などの関連情報も豊富に提供。価格競争や麦制度の改革など、業界をとりまく問題が数多く存在する厳しい環境の中、正確な情報を掴み、生き残るために必読の月刊誌。
◆媒体概要
- <発行元>食品産業新聞社
- <発行形態>月刊
- <創刊>1975年(昭和50年)
- <頁数>約50頁
- <判型>B5判
- <発行日>毎月1日
◆主な読者
製麺業者、製粉業者、外食店、各種業界団体、量販店など小売、海外機関など |
◆広告料金と原稿サイズ(広告料金には別途消費税が加算されます。)
- 現在の広告料金についてはお問い合わせください