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イタリア料理専門展「 ACCI Gusto 京都 」 ~出展社募集のご案内!~ (株)大日広告社

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- イタリア料理に特化した展示会「 ACCI Gusto 京都 」 -

開催概要

名称 ACCI Gusto 京都
日時 2018年11月12日(月)・13日(火) 10:00~17:00 (最終日は16:00)
会場ANAクラウンプラザホテル京都 (〒604-0055 京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10番地
主催 日本イタリア料理協会
共催 京都イタリア料理研究会
協力 ANAクラウンプラザホテル京都
後援 イタリア大使館貿易促進部、 イタリア大使館観光促進部、 在日イタリア商工会議所、 日本ナポリピッツァ職人協会、 (一社)日本ソムリエ協会、 (一社)日本パスタ協会、 (財)日伊協会、 日本カフェプランナー協会、 (一社)国際カフェテイスティング協会、 (一社)日本オリーブオイルテイスター協会 (予定)
来場対象 日本イタリア料理協会会員シェフ、イタリア料理店シェフ、ピッツェリア、イタリアンカフェ・バール・ダイニング関係者、西洋料理店関係者、ホテル・式場・会館関係者、独立開店希望者、外食・中食チェーン他
申込締切 2018年8月31日

出展対象

  • 食材(生鮮(食肉、鮮魚、野菜類))
  • 調味料・香辛料、油脂、乳製品、穀類、加工品、ドルチェ材料)
  • 飲料(エスプレッソ、コーヒー、ワイン、ジュース)
  • 機器(オーブン、パスタマシーン、ピザ窯、コーヒーマシーン、冷凍・冷蔵庫、ミキサー)
  • 調理備品(鍋、フライパン、バット、包丁、トング、ラップ)
  • カトラリー(食器、ナイフ、フォーク、テーブルウェア、ユニフォーム)
  • 店舗備品(ワインセラー、ショーケース、POSレジ、トレー)
  • 衛生資材(アルコール製剤、洗剤、電解水、防虫)
  • その他(照明、ディスプレイ、販促資材、出版・書籍)

出展要項

【お知らせ】

出展小間料

通常小間

1小間=6.25平方メートル(2.5m×2.5m)
- 料金 -
一般料金150,000円
賛助会員料金135,000円

ミニ小間

1小間=2.25平方メートル(1.5m×1.5m)
- 料金 -
一般料金50,000円
賛助会員料金45,000円

会場小間

ブースパッケージプラン(1小間当たり)

通常小間 - Aプラン

  • 社名版

料金・・10,000円
(税別、取付作業費込)

通常小間 - Bプラン

  • 社名版
  • 引き戸付き展示台2台
  • 受付カウンター
  • パイプ椅子

料金・・40、000円
(税別、取付作業費込)

ミニ小間

  • バックパネル
  • カウンター

料金・・40、000円
(税別、取付作業費込)

共同水道使用場のご案内

試飲・試食・調理実演をされる出展社向けに共同水道使用場をご用意いたします。 貴社ブースのスペースを有効活用するために共同水道使用場をご活用ください。

使用料:10,000円
(税別、工事費・水道使用料含む)


※その他の器具等に関しては出展社様でご用意ください。
※共同水道使用場には使用可能な電源はございませんので、電源が必要な器具等は出展社様のブースにてご用意・ご使用ください。
※共同水道使用場の設備は1フロア1か所(2層シンク・・・2台、作業台・・・数台)となります。

出展小間料に含まれるもの

  • 小間スペース費
  • 宣伝活動費(招待券、ポスター、web等)
  • 無料招待券の提供(規定枚数)
  • 仕切り壁(パネル)

出展小間料に含まれないもの

  • 展示小間の装飾・運営費
  • 電気・水道等工事費および使用料
  • 自社展示物・人的損害保険料
  • 法令および展示規則に基づく展示装飾等の改修費
  • その他出展小間料に含まれるもの以外の費用

出展に際して

  • 生ものの試食はご遠慮ください。その他衛生管理には十分にご配慮ください。
  • 大型トラック(4トン車以上)での搬入はご遠慮ください。

開催までの流れ

8月31日 出展申込締切日
出展小間支払い期限
9月 出展社説明会
招待券の配布
各種申請書類の提出
11月11日 搬入・設営日
11月12日~13日 ACCI Gusto 京都
11月13日 搬出

【キャンセル料について】

出展申込者の都合により、出展を一部またはすべて取り消す場合、下記キャンセル料をお支払いいただきます。
2018年7月1日~9月30日・・税抜出展ブース料の50%
2018年10月1日以降・・・・・・税抜出展ブース料の100%

◆出展に関する詳しい内容のお問い合せ・出展のご検討は当社まで
展示会の窓口
〒101-0043 千代田区神田富山町19番地 丸屋ビル7F TEL:03-5294-0071 FAX:03-5294-0076